В последние годы чагу называют «русским суперфудом». Она триумфально шествует по Западу и Востоку. В Америке и Европе открываются оздоровительные кафе, где основой меню служат блюда и напитки из чаги.
Доктор биологических наук Тамара Теплякова с 2008 года официально изучает с коллегами в «Векторе» грибы, способные подавлять патогенные вирусы. В рамках общей стратегии Центра в борьбе с инфекциями. Для этого там создана лаборатория микологии. В ней и обнаружили свойство чаги подавлять размножение вирусов.Уже сейчас больным можно рекомендовать параллельно с назначенной врачом терапией прием концентрированных водных экстрактов чаги.
Одно из важных свойств чаги - она не дает крови загустевать и предотвращает образование тромбов, что очень важно для больных.
Чага используется при: пониженном иммунитете и плохом обмене веществ; воспалении, поразившем ткани ротовой полости и десны; спазмах; низком качестве работы центральной нервной системы;
необходимости замедлить развитие и рост опухоли; заболеваниях желудка (гастрите и язве); наличии очагов воспаления; бессоннице; слабой регенерации клеток; депрессии или нервном напряжении; накоплении в организме тяжелых металлов; повышенном давлении; плохой работе ферментов печени; лечении кожных заболеваний (экземы, угрей, псориаза); для уменьшения болевых ощущений при артрите, артрозе, радикулите.
Более подробную информацию Вы можете посмотреть на сайте: pany.site
Отправляем: Транспортной компанией СДЭК, Почтой России
Цена указана за 100 г
В пакете вес 170 г
Цена за пакет 170 рублей.
Есть противопоказания, посоветуйтесь с врачом.
Авторизация