Технология шоковой заморозки очень широко применяется в процессе организации общественного питания.
Шкаф шоковой заморозки позволяет производить охлаждение и замораживание за короткое время. Такой способ обработки пищевой продукции позволяет сохранить вкусовые и питательные характеристики разных продуктов.
Шоковая заморозка так же используется для готовых блюд в случаях надобности быстрого приготовления пищи.
Мороженое, ягоды, полуфабрикаты, рыба, готовые блюда – шоковое замораживание используется для хранения множества пищевой продукции.
При размораживании продукты, сохраняемые таким образом, имеют вид свежих продуктов и не напоминают размороженные.
Технические характеристики:
Микропроцессорный блок управления
Динамическое охлаждение
Автоматическая оттайка испарителя
Цельнозаливной корпус
Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали
Расстояние между уровнями: 65мм
Gastronorm GN1/1 или 600*400 мм
Внутреннее расположение агрегата
Хладагент R404A
Комплектующие западноевропейских стран
Особенности модели Arctic-15
Габаритные размеры, мм(ШxГxВ) 820x890x1960
Количество уровней 15
Производительность замораживания, +90…-18°С 42 кг за 240 мин
Производительность охлаждения, +90…+3°С 60 кг за 90 мин
Потребление электроэнергии, кВт/ч 4,9
Напряжение, В 380
Авторизация